Schiere Lust auf ein saftig-fluffiges Obstküchlein...
sehr lecker - sehr saftig - einfach perfekt! |
Zutaten Teig: (für 1 Backblech)
- 5-6 Eier
- 1 EL Wasser
- 2-3 Msp. Steviapulver oder Flüssigsüßstoff
- 1 Fläschchen Mandelölaroma
- 300 g Mandeln, gemahlen
- 1 Pkg. Backpulver / Weinsteinpulver
Zutaten Creme:
- ca. 500g griechischer Sahnejoghurt (10% Fett)
- Flüssigsüßstoff
- Früchte zum Belegen (hatte noch eingefrorene Marillen und frische Weintrauben vom eigenen Weinstock)
- 2-3 Pkg. Tortengelee zum Fixieren der Früchte
Zubereitung Teig:
- Backrohr auf 180-200°C vorheizen
- Eier, Wasser, Aromen und Süßmittel zu einer hellen, luftigen Masse schlagen.
- Mandeln und das durchgesiebte Backpulver unterheben und die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen.
- Bei 180-200°C ca. 15-20 Minuten backen.
Zubereitung Creme:
- Joghurt und Süßstoff vermengen - so einfach liebe ich es! :)
- Obst- und Tortengeleemenge nach eigenem Ermessen...
Liebe Grüße von den Ösis,
Zwuitschi
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen