27.02.2016

Senf-Chutney

... oder Sarson ki Chutney stammt aus meinem 1,5 kg Indien-Kochbuch von Pushpesh Pant.  :)

Ein Versuch um das Mittagessen aufzupeppen: wird heute verzehrt zu faschierten Laibchen.


die dunkle Flüssigkeit hinten ist der Schattenwurf
vom Plastikschüsserl...


Zutaten: (ergibt in etwa 125g Chutney)
  • 75 g Senfpulver
  • 1,5 TL Senf nach Wahl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 TL Essig
  • 1 TL Gelbwurz, gemahlen
  • 2 TL Pflanzenöl
  • Salz

Zubereitung:
  1. Alle Zutaten bis auf das Öl in einer Schüssel glatt verrühren.
  2. Das Öl in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren in die Senfmischung gießen.
  3. Dieses Chutney sollte am Tag der Zubereitung serviert werden.


Liebe Grüße aus Österreich,
Zwuitschi


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